Матч...

И вновь Зенит мой на коне…
На быстрокрылом, на футбольном.
И было так приятно мне…
Матч на ура прошёл, достойно.
Да, я болею за Зенит…
Да, я фанат, фанат футбольный.
И пусть меня Москва простит,
Я не желаю зла Престольной.

Но в Петербурге и душа,
И поэтическое рвенье…
Иду проспектом, не спеша,
Рождает мысль стихотворенье.
В нём и любовь, и лиры крик,
И упованье Летним Садом.
Ах, как мне дорог этот миг…
Миг тёплых строк, которым рада.


Рецензии