245. Любите ваших стариков

Не обижайте стариков ,
Вас тоже ждёт такая участь .
Не отправляйте на покой,
Почаще с ними рядом будьте .
В них, с возрастом, душа светла ,
Плохое всё ушло с годами ,
Осталась нежность, доброта
Они всегда душою с вами .
Дарите им внимание,подарки
Чтоб улыбнулись лишний раз .
Пусть будут дни заката ярки.
Пока  огонь их не погас.

Любите ваших стариков,
Не отправляйте на покой .

21.07.21


Рецензии
Интересная мысль: В них с возрастом душа светла...

Галина Суханова   09.08.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.