Царство Счастья

Любовь любовью. Но есть ещё и разум.
Зачем кидаться в омут с головою сразу.
Всё это ни к чему. Разлук обиды боль...
Так можно быстро превратить и душу в ноль.

Любовь любовью. Но есть ещё и разум.
Зачем высокопарные все оды, фразы.
Супруги вместе... Бесценное богатство!
Сердца их рядом... И это Счастья Царство!

Любовь любовью. Но есть ещё и разум.
Зачем кидаться в омут с головою сразу.
Любовь и разум... А это сердце наше.
А вы не знали?... Не удивлюсь я даже...

21.07.21.                Н.К.


Рецензии
Глубоко прочувствовано!
Мои аплодисменты, Надежда!👏

Эд Корепанов   23.07.2021 05:02     Заявить о нарушении
Прочувствовано... То слово. Благодарю, Эд!

Надежда Корн   23.07.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.