Ты держись. Всё будет хорошо

Ком твёрдый в груди - это воздух замёрз
Когда от тебя отвернулась удача
И нет больше сил на рождение слёз
Которые льются на щёки без плача

Усталость не дружит с твоим куражом
Тень серого быта тебя охватила
И даже во сне ты готов миражем
Пробраться туда , где твоя половина

Ведь даже какой- то влюблённый паук
Тебя не пугается на паутине
А ты , как слепой , ищешь счастье на звук
И тихо плывёшь в океане на льдине

Но ! Вот ! Горизонт .... а на нём - красота
Да не красота это в буднях недельных
Это не мираж, это просто мечта
Которая сбудется в твой понедельник



 Александр1 февраля 2019


Рецензии