Грехи из одного бокала...

Грехи из одного бокала
Пила и сытости не знала.
Сейчас высокую плачу
Я цену, святости хочу.

И, чтобы жить к земле поближе,
Склоняю голову всё ниже.
От прегрешений быть хмельным,
Прощает жизнь лишь молодым.

Слезинки все в единой чаше
Возмездие смешало в раже.
Вкушала то, о чём мечталось,
Ну а теперь уж, что осталось.


Рецензии