***

Если  день,  что прошёл,  был по- летнему жарким-
ночь раскинется лёгкой  прохладной простынкой.
Утро будет  росистым и   солнечно - ярким
и окутано    редкой   синеющей дымкой.
День грядущий,   скажу тебе запросто - "Здравствуй!
Отмечайся в душе моей чудным мгновением,
в плен возьми,   окружи  меня,   царствуй и властвуй,
будь мне другом,    поддержкой,    моим вдохновением!"


Рецензии