В Небесный океан нырнуть Ты можешь

В Небесный океан нырнуть Ты можешь,
А можешь и взлететь Ты в Небеса,
Чтоб обрести Себя навеки,
Родные находя там Образа.
И Образы Родные по крупицам
Ты бережно с Любовью собери
И то, что Ты получишь в этой сборке,
Всё в Жизнь Свою с Успехом воплоти.


Рецензии