Все лучшее детям, родным нашим внукам!!

Все лучшее детям, родным нашим внукам.
Пускай они вечно на свете живут,
и нежность души, опыт в жизни, в науках
они вместе с нами в судьбе обретут.

Все лучшее нам - пусть цветком расцветает
от счастья душа. Мы достойны любви.
Спасибо цветам. Они нас наполняют
любовью, поэтому счастливы мы.


Рецензии