Не знаю, сколько...

Не знаю, сколько мне осталось
Стихов и строчек написать...
Но знаю с ними не расстанусь,
Я с ними запросто достать

Могу до грозового неба,
Коснуться голубой звезды.
Увидеть мир в котором не был,
Быть гостем утренней зари!

Могу стать добрым великаном,
Купать в ладонях лунный свет.
Или негаданно- нежданно
Уйти вперёд на сотню лет.

С мечтой заветною встать
вровень,
Расправить сильное крыло.
Уснуть в траве  - в пахучий
полдень,
Там, где не каждому дано!

Под парусом тугим и звонким
Весь Млечный путь шутя
раскрыть
И за судьбой свой вдогонку
Всё море Счастья переплыть!

В запУски с шалопаем ветром
Бежать по белым облакам.
И просто так гулять по свету -
Сегодня здесь, а завтра там...

И с наслаждением умыться
Живой водою, ключевой.
Всё может, верю,
приключиться
В стихах, что навсегда со мной.

Не знаю сколько мне осталось
Стихов и строчек написать...
Считать не буду - постараюсь
Судьбу свою не обсчитать!


Рецензии