Праздник лета

Сколько света!
Праздник лета!
Радуют цветы.
У малины
Именины.
Солнце и мечты!

Соком вишня
В мир затишья
Манит поутру.
Спелость ягод,
Сон так сладок
В ласковом плену.

Травы в росах
На покосах.
Бабочка, лети!
Выше к солнцу
И к оконцу
Принеси любви.

Винограда
Вкуса надо
И грибов в лесу.
Праздник лета
И карета
Мчит вперед красу!
21.07.2021


Рецензии