На пляже

Лето, курортный сезон,
Песок, вперемежку с камнями.
Солнце играет с телами,
Нежно лаская  лучами,
Клонит назойливо в сон.

Солнцу раздолье шалить,
Жарить песочное ложе,
Мазать  коричневым кожу…
Встать и уйти невозможно,
Хочется негу продлить.

Смех, детский визг, плеск волны -
Жизни беспечные   звуки,
Будто  земные  все  муки
Отдали мы на поруки
Вере, Надежде, Любви.


Рецензии