Вы Народные, вы из Народа

Позитив нам несете ребята,
И поете как пели когда то,
Мы в прекрасное светлое время,
Да не зря видно выросло семя.
Молодые таланты сверкают,
Предков лихо своих обгоняют.
Песни русские славно поете,
В каждый дом радость людям несете.
Задолбали ,, попса и эстрада,"
Вот кого нам показывать надо.
Из народа , поют для народа,
В ваших песнях и боль и свобода,
Вы ложитесь бальзамом на сердце,
Вы в другое открыли нам дверцы.
Сладкой (Ягодой) там на( Балконе),
(Веселухой) что в пляс всех нас гонит.
Веселите     и     пойте     ребята,
Все что дорого нам , все что свято.
Пусть же путь для вас будет свободным,
Вы Народные  вы  из  Народа.


Рецензии