Ночь для любви

За околицей гармонь
Плачет над туманом.
Желтый от костра огонь
Осветил поляну.

Жаркий полдень позади,
Улеглись заботы.
Ночь настанет для любви
С запахом субботы.

Шарфик полетит ничей
В воды тихой речки.
У дубрав среди ветвей
Застучат сердечки.

А луна, услышав стук,
Звездам улыбнется.
И любовный страстный круг
Для двоих сомкнется.
21.07.2021


Рецензии