Питалась её сладким ядом...

Рубиново-красные губы источали слабый отблеск страсти,
Она грубо сжимала рукой моё мокрое запястье.
Я видимо забывала просто, как резко дышать..
И позволяла ей себя любить, а не просто держать.



Касание к телу приводило меня в бешеный восторг..
По импульсам бежал кровоточащий опасный ток,
Она медленно смущалась под моим взглядом,
И я питалась её сладким ядом.



Между приступами чарующего удовольствия, я закрывала глаза..
Мысленно себя ругала, что так делать нельзя.
Но грань ничтожного изящества, каждый раз грубо переступалась..
Лучше бы я тебя в рождественскую ночь, тогда не касалась.



Она никогда не признается, что в ее голове живут демоны..
Они порочно пишут на бумажке извращения,
И если бы я смогла поселиться в её голове,
То несомненно требовала бы постыдного продолжения, но не во сне.




Манящая пряность твоих красивых глаз, обезоруживает,
Мне как-то наплевать на потайные смешки со стороны..
Но то, что внутри не скрыть от всеобщего внимания..
Поэтому я киваю тебе с долей неосознанного понимания.


Рецензии