Туши любовь

Когда закат сменила ночь
Когда в окне потухнет свет
Ты в тихом омуте лежа,
напомни строчкой о себе
Я вижу небо,в нём лишь ты
Глаза болят от мерзлоты
В огне ищу свои мечты
Но рядом все, только не ты


Рецензии