Мы верим!

Не всегда оптимисты, но мы так устроены - верим!
Вспоминая же - любим, ведь счастье лелеяло нас.
И в секунды последние, стрелки с любовью мы сверим.
И рванём, взявшись за руки... Это и будет наш час.

21.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии