Напридумано

Одинокой гитары звук неповторим:
Непривычные тембр и частота.
И, услышав её, музыкант воспылал.
Началась между ними двоими игра.

Он - эстет, профи, антагонист,
Образован и чуток, красив, а Она:
Беспокойна, изящна, чрезмерно горда,
Многогранна, сильна как морская волна.

Так прекрасен и непредсказуем во всём
Этот вольный, безумный и страстный союз,
Где совпал интеллект и эстетства каприз,
А любовь исключает банальный абьюз.

Губы с пальцами тронули струны души
И в ответ зазвучал гармоничный аккорд.
Она сладко сдалась и родился шедевр.
Неизбежность дуэта Он знал наперёд…

21.07.2021г

текст в соц.сетях как: @juliapodolsk


Рецензии