Жаль, прозренье запоздало

Одурев от безделья и скуки,
Я в другом измереньи живу.
Простираю к всевышнему руки
И его лишь на помощь зову.

Я просить себе много не стану,
Все сомненья оставлю с собой.
Дам обет,что грешить перестану
И не буду играться с судьбой.

Обращусь я с молитвою к богу,
Попрошу его только о том,
Чтоб помог обрести мне дорогу
В позабытый родительский дом.

Пусть простят меня сёстры и братья,
Пусть простят меня мать и отец.
И,как прежде,родные объятья
Нам в разлуке положат конец.

Жаль прозренье моё запоздало,
Слишком много воды утекло.
Мне других обвинять не пристало,
Видно просто затменье нашло.

Чтоб уйти от родного порога,
Навсегда оборвать связей нить.
Уповать теперь только на бога
Всё,что было,назад возвратить.


Рецензии