Слишком

Я так хочу тебя обнять,
Чтобы почувствовать всем телом,
Чтоб видеть, слышать, осязать,
Что вот он ты! Что ты приехал!

Чтоб на мгновение забыть
Запреты все и все "не можно",
Горячее дыханье ощутить
Твое, закрыв глаза, на коже.

Тебя погладить и понять,
Что ты не просто рядом - близко...
Я так хочу тебя обнять!
Но не могу, ведь это слишком.


Рецензии