Трагедия Земли и бравурные новости

Якутия - трагедия Земли и бравурные новости
в СМИ о новейших истребителях и чудо-ракетах.
Обороноспособность  страны растёт, с новейших кораблей
запущена супер-пупер ракета и даже куда-то попала.

В это время в Якутии горит 1,5 миллиона гектаров леса.
Больше, чем какая-нибудь европейская страна.
Воздушное и водное сообщение ограничено.
Всё затянуто дымом. Люди задыхаются.
По факту, уничтожается и истребляется всё, что можно.

А ПОЖАРНИКИ  ВРУЧНУЮ  ТУШАТ  ТАЙГУ.
Где власти, где армия, где оборона, где современные самолёты?
Где новейшие разработки?
Потушить пожар слабо?

И выпустите Шамана, наконец!


Рецензии