Не унывай, что время убегает

Не унывай,что время убегает,
Дорожками морщинок на лице,
И седина совсем не украшает...
Напоминает,что тебе уже...
Уже проходят дни быстрей,чем надо
Года летят со скоростью ракет
А ты то не спешишь,тебе не надо
Тебе ведь так не хочется стареть!
Всё нам с тобой давно уже известно,
Мы жизнь,как стих,читаем наизусть
Её мы слушаем, как старую пластинку,
И пусть в глаза заглядывает грусть.
Не унывай,что время убегает,
Морщинки - украшения под стать
А седина-пусть мудростью сияет,
И ничего,что нам... за двадцать пять!!!


Рецензии
Ничего) мы ещё многое можем и многое напишем! С улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   03.11.2021 17:13     Заявить о нарушении