Дни 202. 21. День о вдохновении и ни о чём

Вдохновение запуталось в простынях рассвета и проспало всё утро. Лениво потягиваясь, вдохнуло аромат кофе и облизало пальчики перепачканные в шоколадном мороженом и замечтавшись о чем то своем, задумчиво выводило узоры на просыпавшейся сахарной пудре…

Потом считало облака, щурясь на солнце, наблюдало за ящерицами и дышало ароматом яблок,  думая о тебе…

Отыскало старые пуанты в дальнем уголке шкафа и кружась на кромке заката,  прошептало: я приду, когда звездная нежность просыплется на бархат черничной ночи и расскажу тебе все секреты….

https://youtu.be/UjUpRKjO5tw


Рецензии
Впечатляюще, с интересом, Наталия!

Жюр22   22.07.2021 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!

Наталия Романовская-Степ   22.07.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.