подражая блоку

Фонарь. Аптека. Нет, не то,
Я вижу небо. Облака.
И ветки высохшей рука
Меня цепляет за пальто.

На лобовом стекле вода.
Должна быть в декабре узором,
И желтоватая Луна
Глядит с небес пытливым взором.

И одинокий самолёт
Две сотни душ в себе несёт.


Рецензии