***

Моя сила.

Моя сила в этой жизни велика,
Течет во мне как полноводная река,
Даёт энергию,достаток и любовь,
Расширяет мой источник вновь и вновь.

В танце изобилия я радостно кружусь,
Вдохновляюсь,действую,творю, учусь,
Свою  ценность ощущаю и осознаю,
Мощь потенциала  вижу, признаю.

Верю искренно в добро и красоту,
В блестящую  идею, смелую мечту,
Верю - бумеранг вернет любовь,
Все посаженное семя прорастет.


Рецензии