Лед

Лед,  ледяная гора, -
Я все рисую с утра.
Белый осколок льда
В сердце уже навсегда.

Я все рисую лед
В мире наоборот,-
Путь по нему скользит,
Синюю кровь веселит.

И бесконечность конца, -
Вечность. Не видно лица.
Лед, ледяная гора, -
В путь, наступает пора.

Белой поземкой метет
От незакрытых ворот.
И только светится лед
Там, где дорога идет.


Рецензии