***

Круговорот всего в природе,
Круговорот мозгов и лиц.
Сегодня ты живёшь по моде,
А завтра вдруг скатился вниз.....


,...............................


Леплю стихи порой из глины,
Порой из беленькой муки.
Порой в них очень много тины,
Порой не так уж и плохи....


Рецензии