Твоя Любовь

А ты послушай, да постой.
Ведь я теперь внутри пустой
Твоя любовь меня губила
Она мне раны наносила
Ударом колким отблагодарила.
Душу пиками пронзила.

Внутри Черна и Пустота.

Всё лишено теперь сполна.
Из ран сочится чернота.
Душа любви та лишена
А те детские глаза.
Исчезли навсегда.
Улыбка светлая заря
Пропала без следа.

Так вот она какая сила.
Твоя любовь меня убила!


Рецензии