Слепой каприз

А ты придёшь ко мне во сне
И поцелуешь нежно в губы -
И я проснусь с тобой в весне...
И зазвенят хрустально трубы!

И затрепещет сердце ввысь -
Вновь запоёт тобой в полёте!
Где вешний дождь...
                Слепой каприз?
Сон оборвётся нас
     на пол...
                ноте!


Рецензии