мои персики

эти румяные персики ещё пахнут краской и я надеюсь, что никогда не высохнут, не потемнеют и не сгниют. Их косточки имеют  извилины, видимо, конструируя наши мозги, всевышний ел персики с грецкими орехами.


Рецензии
Вполне может быть.

Анжелика Вавилова   02.08.2021 15:08     Заявить о нарушении