Я обязательно прийду, ты верь

Я вернусь очень поздно
Или , может быть , рано
Не вернусь я , возможно
Если ты моя рана

Я , конечно , вернусь
Только надо дождаться
Не вернусь - ну и пусть
Улыбнитесь мне , братцы

Я напьюсь не воды
Обнимусь не с любовью
Ты меня не стыди
Что живу я , как соло

Я вернусь по утру
Или , может , под вечер
Я приду и уйду
Как тайфун или ветер

Нужно только не ждать
Что к тебе я приду
Нужно верить и звать...
.....я дорогу найду....

2019г


Рецензии