В пробке

Кто в пробку хоть раз попал,
Тому и сделали нервы.
От пробок любой пропал,
Кто был последний и первый.

Уставший автомобиль
По обочине катится.
Дружелюбие водил
Хорошо, коль уладится.

Причин у пробок много,
У этой особенная.
И простояла долго
Эта пробка народная.

С "Макса" ехали баре,
Впереди полицейский строй.
Люди, не на базаре,
Нервы поостуди и стой.
21.07.21.


Рецензии