Гадёмушкин

Нынче выжить невозможно
Без открытости врагам,
Как ни рвут они бульдожно
Раз за разом горло нам!

Снова кинут либералы?
Всё равно мы к ним пойдём!
Упразднят страну глобалы?
Нам и это нипочём!

Укры русских запретили?
Защищать не сметь своих!
Лучше им лежать в могиле,
Чем в частях быть боевых!

После Путина - победа
Ельцинистских упырей?
Ну, и что? Ведь наше кредо -
Гаже гадости быть всей!

Выбиваем клин мы клином -
Если власть присвоил гад,
То стать круче нужно чином:
Гадом быть - так уж стократ!

Гадить - ради возрожденья!
Наплевать, какой ценой -
Хоть Земли испепеленья!!!
Лишь бы я при том живой...

Дёмушкин за глобализм против России, за Навального против Путина и за бандеровцев против русских  https://evolution-march.livejournal.com/2073550.html


Рецензии