Искренность - вот что собой подкупает

Искренность -
                вот что собой подкупает.
       Искренность -
Вот что собою ценно.
Искренность чувства такие рождает -
Что хочется верить - ничуть не грешно -
Искренно взглядом сказать, что ты любишь.
Как и словами всё то подтвердить.
Искренним делом сознание будишь у тех, кто желает искренним быть.


Рецензии