Закрома

Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется
Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус
Коврик в прихожей
Не из сломанных часов
И есть ключи для него
И Клод Моне
Смешание Пикассо и Ван Гога
И не окно
Скамейка
Не не бывает росы на листочках
Без ходьбы нет места и солнца
Умение работы и опыт отличаются
Есть разница
Таинственный сад Земли
Где грани цветочки
И лава
Ост Цой
Сигнал к движению
Без предлогов
Как день и ночь
Отражает поверхность
Ум и сообразительность
4 дня и времени
И торт из Третьей Планеты
Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется
Расплывается перпендикуляр
В параллели
Расположение Хогвартса
Фонарь Нарнии не подвластен времени
Не всегда возможна реставрация
Пастозной техникой


Рецензии