***

Звездного ритма
Послушные дети
Просто бредём
В темноте

Смотрим вокруг
Ничего не заметив
Медленно
Словно во сне

Чувствуем, близко
От нас то, что нами
Зеркально отражено

Нам уготовлено
Нами угадано -
Освободит ли оно?


Рецензии