Мемуары!

Слыхали? Принц Гарри
стал писать уже мемуары!
А не рано ль?
Об этом уже с гордостью сообщило
какое-то американское издание,
хотя они явно поспешили!
Гарри ещё только собирается с мыслями!
А о чём его мемуары?
Конечно о прошлой королевской,
роскошной жизни!
О его приключениях, потерях,
военной службе… вам бы так служить,
правда? А чё, все тебя охраняют!
О своей женитьбе на Меган и…
о конце беспечной жизни с приходом
Маркл в замок! Вот ведь?!
Теперь вот, вынужден Гарри схватится
за перо и кропать свои воспоминанья!
Пусть ещё добавит немного перца-
расскажет в отдельной главе об интригах
между невестками, как они вели войну за первенство!
Гадости о ехидном дедушке, о свирепой бабушке,
о папином предательстве, о неприязни братца,
ну и так далее, и так далее! Пишите Шура, пишите!
Эта жила золотая!


Рецензии