Мне хочется верить в любовь!

Мне  хочется  верить  в  любовь!
От  счастья  порой  замирать...
Тебя  ожидать  вновь  и  вновь!
И  нежно  тебя  обнимать!

Но,  что  тогда  держит  меня?
В  объятья  твои  не  бросает?
Всё  ближе  ты  день  ото  дня,
И  всё-таки  что-то  мешает...

Моя  осторожность  смешна, -
Хочу  я  с  неё  сорваться!
Порою  бессильна  она,
И  в  поцелуях сливаться!

И  слабость  свою  проявить, -
Хочу  в  тебе  растворяться!
Как  ты  беззаботно  жить,
И  ничего  не  бояться!

А  вдруг  это  всё  пройдёт?
И  ты  ко  мне  охладеешь?
Но  взгляд  твой  синий  зовёт!
Ты  обмануть  не  посмеешь...

И  тянет  к  тебе  безмерно!
Гарантии  чувствам  нет...
Люблю  я  тебя,  наверно,
Такой  вот  простой  ответ...


Рецензии
Трогательно и поэтично - отлично! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!

Всего доброго!

Ольга Праскина   15.08.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.