Улыбнись столь прекрасному дню

Улыбнись столь прекрасному дню,
Для тебя он открыл свои двери.
Лучик солнца тебе я дарю,
Чтобы только в хорошее верил.

Чтоб душа твоя розой цвела,
Рассыпая  остатки печали.
Чтобы сердце любовь обожгла,
Волны счастья лишь в жизни качали.

Чтоб сверкали глаза  как роса,
Искры счастья в душе загорелись.
Вновь поверил бы ты в чудеса,
И сердечные струны запели.

Улыбнись  столь прекрасным лучам,
Согревающим сердце и душу ,
.И  всегда в них пусть трели звучат,
Даже в сильную зимнюю стужу.
июль 2021г


Рецензии