Роза

Я знаю несколько человек на эту розу похожих.
Они приходили к нам в храм больные, скукоженные.

Батюшка поливал их терпением и любовями.
И они возвращались в свой мир красивыми, новыми.

Но не батюшке я посвятил эти стихи.
(Он говорит, что так всего лишь замаливает грехи).

Я посвятил это тем, кто несмотря на бури и грозы
Всё же сумел стать похожим на эту прекрасную розу...

                10.07.21г.


Рецензии