2. 404. Познание. Две Перчатки Тайны Женщины

...ПОЗНАНИЕ...ДВЕ ПЕРЧАТКИ...ТАЙНЫ ЖЕНЩИНЫ...         

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...П Е Р В О Е...

...МОЖНО ...
СПАТЬ ...
С ...
МУЖЧИНОЙ ...
И ...
СООТВЕТСТВОВАТЬ...

...В Т О Р О Е...

А...
МОЖНО...
И...
НЕ...
СПАТЬ...
И...
НЕ...
СООТВЕТСТВОВАТЬ...

Р.С...
...В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ...
МУДРОСТЬ...ПРЕОБЛАДАЕТ...
...НЕ БУДУЧИ ЖЕНОЙ...ЖЕНОЮ ВСТАТЬ...

...ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ...
НЕОПЫТНОСТЬ...СТРАДАЕТ...
...НУ...НЕ ТЫ...ТАК ДРУГИЕ...
НАЙДУ ЛУЧШЕ...

Р.С...
...ТОЛЬКО ПОТОМУ...ЧТО НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ НИКАК
НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ...НЕОПЫТНОСТЬ...С ГОДАМИ...
В МУДРОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...И СИЛЬНО БЬЕТ...ПО НЕРВАМ...
НАПОМИНАЯ ОБ ЭТОМ ...ИЛИ ...ИНОМ СЛУЧАЕ В ЖИЗНИ СВОЕЙ...

Р.С...
...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ...ОТ ПОВЕДЕНИЯ...КАК ЛЕГЛА И КАК ВСТАЛА...
И ЧТО СКАЗАЛА ПОСЛЕ...ИЛИ ЖЕ ПРОМОЛЧАЛА...


ВЕРЛИБР...


Рецензии