машины времени

где-то где-то
в мыслях во сне
в музыке и в песнях уносят
в будущее машины времени нас

в воспоминаниях
переносит каждого в прошлое
губы на губах
с привкусом меланхолии

Ялта Крым
на кухне дым
зову- зову
не знаю кого люблю
уже утро
на часах

мы не дома
и нам расставаться пора
ночь
нового дня
так хочется исчезнуть
с раннего утра


Рецензии