Мерзавка

Мерзавка плоть его задела
И, чёрт возьми-то, завела
И он рассержен, яро, зело
Она в напряг его ввела
          Его ж, ничто не прошибало
          Но в этот раз сие не так
          Мерзавка, кажись, задолбала
          Попал под женский он верстак
К ней в нём не теплилось желанья
Мерзавку люто не любил
Он слал ей мерзкие посланья
И с радостью её б убил
          Она ему уж изменяла
          Но не прощать же ей сие
          Он ощутил, его проняло
          А плоть уже вошла в неё!
20.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Классно написали, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   21.07.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра! Здоровья!

Виктор Конищев   21.07.2021 11:59   Заявить о нарушении