Было раньше ключевое слово

Сначала сделал,
Потом сожалеешь!!
Разумеется, страшных вещей ты наделал....
А исправить уже не сумеешь!!

И что делать остаётся??
Да и представить не могу.....
Сердце, думаю, твое, уже сдается,
Прости, врядли помогу.

Уже двадцать лет, я мучаюсь на этой Земле....
Ты и представить не можешь, насколько больно, мне!!
БЫЛО РАНЬШЕ*, ключевое слово....
А теперь, вся эта боль, моя основа!

И отныне, не в изоляции от всех, я!!
А совершенно, полностью, наоборот.
То что в одиночестве, сижу, не зря,
Душевное уединение, мой поворот!

19 июля 2021 22:31 Грищук Максим


Рецензии