Понимание-Understanding Толстячков 127

Понимание-Understanding.
5 утра - прочтений 127

Понимание-Understanding.

Кошки?
Кошки понимают ВСЁ.
Женщины - в два раза больше.
А Мужчины (вид Ослов)
всё хотят жирней и толще.

Псы - те понимают Босса.
Босс -любимый женский нос.
А у носа - три вопроса.
Где, Когда
и Что принес.

Хочешь видеть ТОЛСТЯКОВ-
глянь сейчас
на Знатоков.

Шерлок - вроде не дурак,
Майкрафт (брат)
-в два раза толще.

Ты желаешь Жизнь погорше,
так худей,
как тот червяк,
что
забраковал
Рыбак.
А Рыбак
ведь
НЕ дурак.


Рецензии