Мечты сбываются

Вдохновило
Ромашка в чёрных волосах...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/19/1303

Мы в сердце бережно храним
Всё то, о чём пока мечтаем.
Мечтаний этих сладкий дым
Порою форму обретает.

Листок притронется к руке
Как ласки жест неуловимый.
Заката отблес вдалеке,
Всё это он, тобой любимый.

Как поцелуй горит закат
И ты,прекрасно понимаешь,
Любовью полон его взгляд,
Он тоже о тебе мечтает.

Ему ты посылаешь знак,
Его любовь ты принимаешь
И чтобы понял он, чудак,
Ромашку в волосы вплетаешь.

Укроет скромно ночи мрак
Как горячи его объятья.
Сама ты не заметишь как
Раскрылиль пуговки на платье.

И светом озарится мрак,
Земли и неба будет мало...
Конечно это будет так,
Всё будет так как ты меечтала.


Рецензии
Виктор, очень красиво и мило...) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   21.07.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.