Она ребёнка нагуляла

Она ребёнка нагуляла,
Ведь для любви
Ей мужа было мало.

И муж растит
Не своего ребёнка,
Срослось, где, вроде,
Было тонко.

Подруга же
Молчать не стала,
Про всё, про это
Мужу рассказала.

Но он к ребёнку
Очень привязался,
И навсегда
Отцом ему остался.

С гулящей женщиной
Ему пришлось расстаться,
Чтоб в дураках
Опять не оказаться.


Рецензии