в cлабом стлне

В слабом стоне, в вечном звоне
Сердце все оборвалось
И звучат все дни в погоне
Что-то где-то дождалось.

Улетайте в смехе ,в доне
Через тысячу годин
Годы в адовом трезвоне
Я на свете не один.

Ни один на свете весел
Ни один в слезах, в бреду
Я бродил средь этих Весен
Ни один еще иду.

Ни один слагаю песни
Ни один ищу звезду
Будет, будет хоть ты тресни
Жизнь искать тропу в мечту.


Рецензии