параллельные пути 2

Мягкий снег порхает под вечер,
Книгу ты отложила и вышла гулять.
Телефон надоел и заняться мне нечем,
Заставляю себя , я на улицу выйти опять.

А аллеи всё те же, лишь в мягких красивых  сугробах,
Улыбаясь загадочно , ловишь снежинки рукой.
В одном парке гуляем, сегодня  мы оба,
Как обычно иду я аллеей другой.

Ребетня прошумела ,
друг друга в снегу искупавши,
И как будто бы воздух искриться в лучах фонарей.
В этом  парке с тобой , безнадёжно в аллеях пропавши,
Ты своею тропинкой идёшь, ну а я параллельно своей.

Мы не знаем  друг друга, но ждём этой встречи,
И в душе каждый раз ,мы надеемся, вот она вот.
И  однажды, с тобою гуляя под вечер,
Один путь параллельный ,наконец то  свернёт


Рецензии