Ветер в паруса!

Парус-символ бесстрашия,
Приключений, любви,
Символ дерзких, отважных,
Покоритель стихий.
Символ светлой надежды
И стремлений души
К неизведанным прежде,
Но манящих вершин.
Символ счастья, свободы
И движенья вперёд
Через бури и годы,
Где мечта тебя ждёт.
Парус-символ,известный
С античных времён,
Атрибутом Венеры
И Фортуны стал он.
Романтичность и воля
Присуща всегда
Тем, кто к подвигам склонен,
Не страшась никогда.
Каждый в жизни мечтает,
Чтобы дул в паруса
Ветер, он обещает,
Что минует гроза,
Ты добьёшься победы
И успехов в пути,
Что осилишь все беды,
Сможешь счастье найти.


Рецензии
Ветер в паруса! Красиво!

Елена Студёнова   20.07.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Доброго и успешного Вам дня!

Игала   20.07.2021 12:33   Заявить о нарушении