Не нужны мне, ни люди, ни их принципы...

Не нужны мне, ни люди, ни их принципы
Я иду по тропе ошибок, невзгод
Мои цели, стремления, амбиции,
Не нуждаются в критике, закрой рот!
Советы людей, как немое кино
Их улыбки - фальшивая нота!
Когда приходишь домой, а там никого,
Одиночество это или свобода?!


Рецензии